Chef internazionali si confrontano proponendo ricette a base di cous cous.
Dieci le nazioni partecipanti, tra cui l’Italia.

La gara gastronomica internazionale, cuore della rassegna, è la sua anima più allegra e colorata. Nelle cucine di San Vito Lo Capo si incrociano lingue, culture e religioni diverse all’insegna della multiculturalità e dell’integrazione culturale attraverso il cibo. Dieci paesi del mondo si sfidano al Cous Cous Fest tra ricette, sorrisi e cultura. Una gara che è un pretesto per stare insieme e mettere a confronto le diverse tradizioni in cucina. A giudicare gli chef ci sono una giuria tecnica e una popolare, formata dai visitatori della manifestazione.

Fai parte della Giuria Popolare

Durante ogni manche del Campionato del Mondo di Cous Cous oltre cento giurati popolari potranno degustare i piatti proposti dagli chef delle dieci Nazioni in gara e votare il proprio preferito con palette numerate. Per far parte della giuria popolare occorre acquistare il ticket, disponibile fino ad esaurimento dei posti. Il costo del ticket varia in funzione delle fasi di gara: Semifinali 15€ / Finale 25€.

LE FASI DEL CAMPIONATO

GIO 21 SEPT
h 12.00
Angola
Italia

GIO 21 SEPT
h 14.00
Israele
Marocco

GIO 21 SEPT
h 18.30
Stati Uniti
Francia

VEN 22 SEPT
h 14.00
Costa d’Avorio
Tunisia

VEN 22 SEPT
h 20.30
Senegal
Palestina

SAB 23 SEPT
h 13.00
Finale

0