Campionato Italiano di Bia CousCous

SEI CUOCHI ITALIANI SI SFIDANO

Sei chef italiani, selezionati attraverso un contest nazionale, si sfidano a San Vito Lo Capo sabato 16 e domenica 17 settembre per vincere il titolo di Miglior Chef Italiano 2017 e rappresentare l’Italia al Campionato del Mondo di Cous Cous

Il Campionato italiano Bia CousCous, alla terza edizione, è intitolato a Bia, azienda leader in Europa nella produzione di cous cous convenzionale e leader mondiale nella produzione di cous cous biologico certificato, main sponsor della rassegna.
A votare gli chef in gara una giuria tecnica presieduta da Sonia Peronaci, ed una giuria popolare. Sono previste tre semifinali e una finale.

Fai parte della Giuria Popolare

Degusta e vota il miglior cous cous

Durante ogni manche del Campionato Italiano di Bia CousCous oltre cento giurati popolari potranno degustare i piatti proposti dagli chef in gara e votare il proprio preferito con palette numerate. Per far parte della giuria popolare occorre acquistare il ticket, disponibile fino ad esaurimento dei posti. Il costo del ticket varia in funzione delle fasi di gara: Semifinali 10€ / Finale 15€.

LE FASI DEL CAMPIONATO

SAB 16 SEPT
h 12.00
Prima
semifinale

SAB 16 SEPT
h 14.00
Seconda
semifinale

SAB 16 SEPT
h 19.00
Terza
semifinale

DOM 17 SEPT
h 13.00
Finale