Al Waha

AL WAHA

di Peppe Buffa del ristorante Al Ritrovo di Castelluzzo

Cous cous del Senegal con carni miste e datteri
Carne di vitello, carne di agnello, cipolla, sedano, aglio, prezzemolo, carote, zucchine, patate, peperoni, datteri, concentrato di pomodoro, peperoncini, brodo vegetale

Cous cous della Costa d’Avorio piccante alle verdure
Patate, carote, zucchine, zucca, verza, melanzane, pomodoro, cipolla, aglio, sedano, peperoncino, aromi, brodo vegetale

Cous cous della Tunisia con montone e zucca gialla
Carne di agnello o montone, zucca gialla, patate, pomodoro, cipolla, aglio, coriandolo, cumino, aromi naturali

Cous cous del Marocco con pollo e ceci
Carne di pollo, ceci, cipolla rossa, uvetta, curcuma, zafferano, aromi, olio

Cous cous alla sanvitese
Pesce misto, mandorle, cipolla, aglio, concentrato di pomodoro, prezzemolo, peperoncino, sale, pepe

Cous cous con tonno e finocchietto
Tonno, finocchietto, sedano, cipolla, uva passa, pinoli, pomodoro, peperoncino, sale, pepe

Cous cous con manzo e ortaggi
Carne di manzo, cipolla, aglio, carote, zucchine, zucca, patate, verza, melanzane, pomodoro, aromi, peperoncino, olio

Cous cous alla norma
Pomodoro, melanzane, cipolla, basilico, ricotta salata, caciocavallo, olio evo, senza aglio

Cous cous con cozze e zuppetta piccante
Cozze, pomodoro, aglio, cipolla, mandorle, prezzemolo, peperoncino, brodo di pesce

Tabulè con verdure di stagione e mentuccia
Zucchine, piselli, carote, peperoni, cipolla, pomodoro fresco, paprika, limone, succo di arancia, mentuccia

Riso fresco di mare con erbette e limone
Pesce, zucchine, pomodoro fresco, sottaceti, limone, succo di arancia, mentuccia, basilico

Casa del Cous Cous del Maghreb

CASA DEL COUS COUS DEL MAGHREB

di Emanuele Russo del ristorante Le Lumie di Marsala

Cous cous alla pantesca
Pesce misto, aglio, cipolla, prezzemolo, pomodoro, capperi, peperoni, melanzane, zucchine, olio, sale, pepe, peperoncino

Cous cous di pesce
Pesce misto, aglio, cipolla, prezzemolo, pomodoro, olio, sale, pepe, peperoncino

Arancina di cous cous al suino e funghi
Salsiccia di suino, carne di suino nero, funghi, vino bianco, prezzemolo, caciocavallo, sale, pepe, peperoncino

Arancina di cous cous maghrebino
Pollo, vitello, verdure miste, zenzero, curcuma, olio, sale, pepe, peperoncino

Arancina di cous cous cozze e tenerumi
Cozze, tenerumi, sale, pepe, peperoncino

Frascatole alla marsalese con pesto di melanzane e basilico
Melanzane, basilico, aglio, olio, mandorle, limone, primo sale, sale, pepe

Casa del Cous Cous di San Vito Lo Capo

CASA DEL COUS COUS DI SAN VITO LO CAPO

di Maddalena Ruggirello della pasticceria Capo del Gusto di San Vito lo Capo

Busiata al pesto trapanese
Pomodoro, basilico, aglio, mandorle, pepe, olio

Pasta fresca con spada e finocchietto selvatico
Pesce spada, finocchietto, pomodoro, sedano, cipolla, carote, uvetta, pinoli, mandorle, pepe, olio

Cous cous di pesce
Pesce per zuppa, pomodoro, cipolla, prezzemolo, pepe, mandorle, olio, aglio

Cous cous pantesco
Pesce per zuppa, pomodoro, peperoni, zucchine, patate, melanzane, cipolla, prezzemolo, pepe, mandorle, olio, aglio

Cous cous di carne
Pollo, vitello, agnello, sedano, cipolla, prezzemolo, mandorle, cannella, alloro, pepe, olio

Cous cous di verdure
Cavolo cappuccio, ceci, fave, patate, piselli, zucchine, zucca gialla, sedano, carote, cipolla, prezzemolo, pepe, cannella, alloro

Cous cous con nero di seppia
Seppie, nero di seppia, pomodoro, cipolla, prezzemolo, mandorle, cannella, pepe, olio

Cous cous con gamberi e pistacchio
Gamberi, pomodoro, pistacchi, cipolla, pepe, cannella, olio

Casa del Cous Cous dal Mondo

CASA DEL COUS COUS DAL MONDO

di Piera Spagnolo del ristorante Al Thaam di San Vito lo Capo

Cous cous del Senegal con carne e datteri
Carne di vitello, zucchine, patate, peperoni, concentrato di pomodoro, datteri, cipolla, sedano, aglio, prezzemolo, carote, peperoncino, brodo vegetale

Cous cous della Costa d’Avorio con carni miste e verdure
Carne di vitello, carne di agnello, zucchine, zucca, patate, verza, melanzane, pomodoro, cipolla, aglio, carote, peperoncino,aromi

Cous cous della Tunisia con carne e verdure
Carne di agnello, zucca gialla, patate, cipolla, aglio, coriandolo, aromi naturali

Cous cous del Marocco con carne e ceci
Carne di vitello, ceci, cipolla rossa, uvetta, curcuma, zenzero, aromi

Cous cous del Brasile con latte di cocco e frutti di mare
Cozze, vongole, calamari, polpo, pomodori, latte di cocco in polvere, aglio, cipolla, brodo di pesce

Cous cous di San Vito lo Capo con pesce
Pesce misto, mandorle, cipolla, aglio, prezzemolo, peperoncino, sale, pepe

Tabulè di verdure
Zucchine, pomodori, peperoni, sedano, mais, carote, menta, aromi

Cous cous di pesce o di carne senza glutine
Semola di mais, pesce misto o carne, zucchine, mandorle, cipolla, aglio, peperoncino, prezzemolo, sale, pepe

Busiate alla norma
Pomodoro, melanzane, basilico, ricotta salata

Casa del Cous Cous del Mediterraneo

CASA DEL COUS COUS DEL MEDITERRANEO

di Ignazio Galante del ristorante U Sfiziusu di San Vito lo Capo

Cous cous di pesce
Zuppa di pesce, pomodoro, mandorle tostate, prezzemolo, basilico, cipolla, aglio, olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Cous cous con crostacei e zucchine
Crostacei, zucchine, concentrato di pomodoro, mandorle tostate, prezzemolo, cipolla, sedano, carote, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, cannella

Cous cous con tonno, sarde e finocchietto
Tonno, sarde, finocchietto selvatico, passata di pomodoro, mandorle tostate, cipolla, peperoncino, olio extravergine d’oliva, sale, pepe, cannella

Cous cous con carni miste
Pollo, vitello, brodo di carne, passata di pomodoro, carote, sedano, zucchine, cipolla, mandorle, peperoncino, olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Cous Cous & Friends (Novità 2018)

COUS COUS & FRIENDS

di Massimo Favata del ristorante Taverna Paradiso di Trapani

Friends
fichi d’india, capone, cipolla, olio, vino, sale, pepe, rucola, semola di grano duro

Pesto trapanese
caserecce di grano duro, pomodoro, aglio, mandorle, basilico, sale, pepe

Moussaka
Melanzane fritte, patate, ragù di carne, besciamella, cipolla, passata di pomodoro, spezie, parmigiano

Kolokythokeftedes (polpette di zucchine e feta)
Zucchine, feta, cipollotti, erbe miste tritate (menta, basilico, prezzemolo, maggiorana), uovo, pane grattugiato, farina 00, olio, sale e pepe

Tripolino
semola di grano duro, ceci, zucca, zucchine, patate, peperoni, cipolla, aglio, pomodoro, agnello, curcuma, cannella, peperoncino, pepe nero, sale, olio

Tajine
pollo, semola di grano duro, limone, pomodoro, aglio, olive, coriandolo, curry, olio di oliva, sale, pepe

Coua cous Gangamella
semola di grano duro, mandorle, aglio, prezzemolo, pesce di paranza, vino bianco, sedano, carote, cipolle, concentrato di pomodoro, alloro, cannella, sale, pepe, olio

Dolcemente Sicilia (con ticket da 2€)

DOLCEMENTE SICILIA

di Maddalena Ruggirello della pasticceria Capo del Gusto di San Vito lo Capo

Cassatella
Farina di rimacinato, burro, zucchero, vino
Ripieno: ricotta, zucchero, limone, cioccolato

Cassatella all’antica o Cannolo
Farina 00, zucchero, uovo, sugna, caffé, vaniglia, vino
Ripieno: ricotta, zucchero, cioccolato

Pignolata
Farina, uova, miele

Cassata siciliana
Pan di Spagna (farina, uova, zucchero, vaniglia, lievito)
Ripieno: ricotta, zucchero, cioccolato
Copertura di marzapane: mandorle, zucchero, aroma cannella, aroma mandorla, pasta di pistacchio, colorante alimentare giallo, zuccata candita, zucchero, fondente

Torta con crema o panna
Pan di Spagna (farina, uova, zucchero, vaniglia, lievito)
Crema Pasticcera (latte, uova, amido, zucchero)
Panna

Torta con ricotta e panna
Pan di Spagna (farina, uova, zucchero, vaniglia, lievito)Ricotta, zucchero, cioccolato, panna

Sfince
Farina, margarina, zucchero, arancia, vaniglia, patate, semi di anice, cannella, lievito di birra

Bignè
Farina 00, strutto o margarina, uova
con crema pasticcera (latte, uova, amido, zucchero)
con ricotta
con crema pasticcera al cioccolato fondente (latte, uova, amido, zucchero, cioccolato fondente)

Macedonia

Granita al limone

Frutta del giorno