Programma

  • Sab 21
  • Dom 22
  • Mar 24
  • Mer 25
  • Gio 26
  • Ven 27
  • Sab 28
  • Dom 29


>> SCARICA IL PROGRAMMA IN FORMATO PDF  
 

Dalle 12.00

alle 24.00

(*)

Casa del cous cous dal mondo
Un viaggio tra le varianti internazionali del cous cous 

Villaggio gastronomico - Via Regina Margherita angolo via Abruzzi

 

Casa dei pescatori di San Vito Lo Capo
Un menu esclusivo a base di pesce azzurro

Villaggio gastronomico - Piazza Marinella

 

Casa del cous cous di San Vito Lo Capo
Dal territorio le ricette più profumate

Villaggio gastronomico - Via Venza

 

Casa del cous cous di Al Waha
I profumi e i sapori del cous cous serviti sul mare di San Vito lo Capo

Spiaggia altezza via Savoia

 

Dalle 12.00

alle 24.00

Expo village
Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea

Via Savoia e Via Regina Margherita

 

h. 22.00  Cous Cous live show
JUMPIN'UP in concerto

Piazza Santuario

 

h. 23.30  Cous Cous live show
BEIRUT WORLD BEAT FEATURING ROBERTO GAGLIARDI in concerto
Piazza Santuario

 


>> SCARICA IL PROGRAMMA IN FORMATO PDF  
 

Dalle 12.00

alle 24.00

(*)

Casa del cous cous dal mondo
Viaggio tra le varianti internazionali del cous cous

Villaggio gastronomico - Via Regina Margherita angolo via Abruzzi

 

Casa dei pescatori di San Vito Lo Capo
Un menu esclusivo a base di pesce azzurro

Villaggio gastronomico - Piazza Marinella

 

Casa del cous cous di San Vito Lo Capo
Dal territorio le ricette più profumate

Villaggio gastronomico - Via Venza

 

Casa del cous cous di Al Waha
I profumi e i sapori del cous cous serviti sul mare di San Vito lo Capo

Spiaggia altezza via Savoia

 

Dalle 12.00

alle 24.00

Expo village
Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea

Via Savoia e Via Regina Margherita

 

h. 22.00  Cous Cous live show
Adels in concerto
Piazza Santuario

 


>> SCARICA IL PROGRAMMA IN FORMATO PDF  
 

Dalle 12.00

alle 24.00
(*)

Casa del cous cous dal mondo
Viaggio tra le varianti internazionali del cous cous

Villaggio gastronomico - Via Regina Margherita angolo via Abruzzi

 

Casa del cous cous del Mediterraneo  
Tra mare e terra. I cous cous della tradizione locale e dei paesi che si affacciano sul Mare Nostrum

Villaggio gastronomico - Piazza Marinella

 

Casa del cous cous di San Vito Lo Capo
Le ricette più profumate del territorio

Villaggio gastronomico - Via Venza

 

Casa del cous cous di Al Waha
I profumi e i sapori del cous cous serviti sul mare di San Vito lo Capo

Spiaggia altezza via Savoia

 

Dalle 12.00

alle 24.00
(***)

 

Aperol Spritz Bar

Ogni giorno un esclusivo aperitivo sulla spiaggia

Spiaggia - altezza via Savoia

 

Dalle 12.00

alle 24.00

Expo village
Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea

Via Savoia e Via Regina Margherita

 

 

15.30

(**)

Cous Cous Lab
Electrolux Experience 

"Ho bisogno di mangiare terra e non la terra".
Talk food a cura dello Chef Ciccio Sultano del ristorante Duomo di Ragusa Ibla. 
Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta. 
Pala Bia - Via lungomare

 

 

Dalle 18
alle 23

 
L'Ospedale gonfiabile di MSF

Diventa protagonista nelle emergenze con Medici Senza Frontiere. Visita l'ospedale gonfiabile, una struttura unica immediatamente operativa durante guerre e catastrofi naturali.
Vivi un'esperienza unica accanto agli operatori umanitari di MSF. 
Via Nino Bixio (altezza residence Conturrana)

 

19.00

(**)

Cous Cous Lab

 

Bia Lab: il cous cous di mais
A cura dello chef Piera Spagnolo.
Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta

Pala Bia - Via lungomare

 

21.30 Cerimonia d'inaugurazione

Presentazione delle delegazioni dei Paesi in gara.
Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta.
Piazza Santuario

 

22.30 Cous Cous live show
DE GREGORI
in concerto
Piazza Santuario
 

 

 

 

Il presente programma potrà subire variazioni.      
Tutti gli spettacoli del "Cous Cous Live Show" sono gratuti    
               

(*) Il prezzo del biglietto per degustare i cous cous è di euro 10,00  
Esso comprende: una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano             
       
             
(**) L'ingresso è libero fino ad esaurimento posti. Ritirare la card gratuita all'ingresso del Palabia 40 minuti prima dell'inizio dell'appuntamento              
               

(***) Il prezzo del biglietto è 3 € e prevede uno Spritz e un gadget (fino ad esaurimento scorte) 

 

 

     

(****) Il prezzo del biglietto è di 15 euro e comprende una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano. Il ricavato sarà destinato in favore dei progetti di MSF in Siria. 
Per informazioni sulla degustazione:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 340.6265152

 
 

 


>> SCARICA IL PROGRAMMA IN FORMATO PDF  
 

10.30 Conferenza stampa
Presentazione dell'edizione 2013 del Cous Cous Fest. 

Pala Bia - Via lungomare

 

 

Dalle 12.00

alle 24.00

(*)

Casa del cous cous dal mondo
Viaggio tra le varianti internazionali del cous cous

Villaggio gastronomico - Via Regina Margherita angolo via Abruzzi

 

Casa del cous cous del Mediterraneo  
Tra mare e terra. I cous cous della tradizione locale e dei paesi che si affacciano sul Mare Nostrum

Villaggio gastronomico - Piazza Marinella

 

Casa del cous cous di San Vito Lo Capo
Dal territorio le ricette più profumate

Villaggio gastronomico - Via Venza

 

Casa del cous cous di Al Waha
I profumi e i sapori del cous cous serviti sul mare di San Vito lo Capo

Spiaggia altezza via Savoia

 

dalle 12.00

alle 24.00

Expo village

Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea

Via Savoia e Via Regina Margherita

 

 

dalle 12.00

alle 24.00
(***)

 

Aperol Spritz Bar

Ogni giorno un esclusivo aperitivo sulla spiaggia
Spiaggia - altezza via Savoia

12.00

(**)

Gara internazionale di cous cous
Tre paesi a confronto. Eliminatorie. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta

Palabia -Via lungomare

 

15.00

(**)

Cous Cous Lab
Electrolux Experience.
L’happy hour dell’Associazione Provinciale Cuochi Etnei a cura dell’Extreme Chef Sikelia.

Partecipano gli chef Seby Sorbello, Salvatore Intelisano, Simone Strano e Giovanni Cappello, Pastry Chef. Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta
 

Pala Bia - Via lungomare

 

17.30

(**)

Gara internazionale di cous cous
Tre paesi a confronto. Eliminatorie. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta

Pala Bia - Via lungomare

 

 

Dalle 18
alle 23

 

L'Ospedale gonfiabile di MSF
Diventa protagonista nelle emergenze con Medici Senza Frontiere. Visita l'ospedale gonfiabile, una struttura unica immediatamente operativa durante guerre e catastrofi naturali. 
Vivi un'esperienza unica accanto agli operatori umanitari di MSF. 

Via Nino Bixio (altezza residence Conturrana)

 

Dalle
ore 20.00

(****)

 

Il cous cous solidale di Medici Senza Frontiere
Degustazione di cous cous a cura dello chef Filippo La Mantia.
Il ricavato sarà destinato in beneficenza all'Associazione Medici Senza Frontiere. 
Ticket da 15 euro, acquistabili in loco. 

Pala Bia - Via del cous cous - lungomare

 

21.30 Cous Cous live show
Cafè le cous cous. Talk show. Conduce Chiara Maci. 
Tra gli ospiti Colombia Barrosse, Console generale degli Stati Uniti d’America a Napoli e Paola Caridi, giornalista e scrittrice.

Piazza Santuario

 

23.00 Cous Cous live show

MAX GAZZE'

in concerto

Piazza Santuario

 

 

Il presente programma potrà subire variazioni.      
Tutti gli spettacoli del "Cous Cous Live Show" sono gratuti    
               
(*) Il prezzo del biglietto per degustare i cous cous è di euro 10,00  
Esso comprende: una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano             
       
             
(**) L'ingresso è libero fino ad esaurimento posti. Ritirare la card gratuita all'ingresso del Palabia 40 minuti prima dell'inizio dell'appuntamento              
               

(***) Il prezzo del biglietto è 3 € e prevede uno Spritz e un gadget (fino ad esaurimento scorte) 

 

 

     

(****) Il prezzo del biglietto è di 15 euro e comprende una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano. Il ricavato sarà destinato in favore dei progetti di MSF in Siria. 
Per informazioni sulla degustazione:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 340.6265152

 


>> SCARICA IL PROGRAMMA IN FORMATO PDF  
 

Dalle 12.00

alle 24.00

(*)

Casa del cous cous dal mondo
Viaggio gastronomico tra le varianti internazionali del cous cous

Villaggio gastronomico - Via Regina Margherita angolo via Abruzzi

 

Casa del cous cous del Mediterraneo  
Tra mare e terra. I cous cous della tradizione locale e dei paesi che si affacciano sul Mare Nostrum

Villaggio gastronomico - Piazza Marinella

 

Casa del cous cous di San Vito Lo Capo
Dal territorio le ricette più profumate

Villaggio gastronomico - Via Venza

 

Casa di cous cous di Al Waha
I profumi e i sapori del cous cous serviti sul mare di San Vito lo Capo

Spiaggia altezza via Savoia

 

Dalle 12.00

alle 24.00

Expo village
Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea

Via Savoia e Via Regina Margherita

 

 

Dalle 12.00

alle 24.00
(***)

 

Aperol Spritz Bar

Ogni giorno un esclusivo aperitivo sulla spiaggia

Spiaggia - altezza via Savoia

 

12.00

(**)

Gara internazionale di cous cous
Tre paesi a confronto. Eliminatorie. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta

Palabia -Via lungomare

 

 

15.00

(**)

Cous Cous Lab
Electrolux Experience. "Le erbe aromatiche: dall'antipasto al dolce".
Talk food a cura di Patrizia Di Benedetto, chef del ristorante Bye Bye Blues di Palermo in collaborazione con Rita Russotto, chef del ristorante Satra di Scicli.
Conducono Andy Luotto e Eliana Chiavetta

Pala Bia - Via lungomare

 

18.00
(**)

Cous Cous Lab

Petto di faraona in carpione con insalata di cous cous, crema di prezzemolo e tonno

Talk food a cura dello chef Giancarlo Morelli del ristorante Pomiroeu Marrakech di Seregno (Mb). 

Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta

Pala Bia - Via lungomare

 

Dalle 18 alle 23

 
L'Ospedale gonfiabile di MSF

Diventa protagonista nelle emergenze con Medici Senza Frontiere. Visita l'ospedale gonfiabile, una struttura unica immediatamente operativa durante guerre e catastrofi naturali. 
Vivi un'esperienza unica accanto agli operatori umanitari di MSF. 
Via Nino Bixio (altezza residence Conturrana)

 

20.00
(**)

Cous Cous Lab
Laboratorio Sapori & Dintorni Conad a cura dello chef Fabrizio Barontini, dell'Unione Italiana Ristoratori. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta

Pala Bia - Via lungomare

 

22.00 Cous Cous live show
Cafè le cous cous. Talk show. Conduce Chiara Maci. 
Tra gli ospiti Loris De Filippi, presidente Medici Senza Frontiere, lo chef Filippo La Mantia, il giornalista Roberto Gervaso e il condirettore del Giornale di Sicilia, Giovanni Pepi.

Piazza Santuario

 

23.00 Cous Cous Live Show
SUD SOUND SYSTEM
in concerto
Piazza Santuario

 

 

Il presente programma potrà subire variazioni.      
Tutti gli spettacoli del "Cous Cous Live Show" sono gratuti    
               
(*) Il prezzo del biglietto per degustare i cous cous è di euro 10,00  
Esso comprende: una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano             
       
             
(**) L'ingresso è libero fino ad esaurimento posti. Ritirare la card gratuita all'ingresso del Palabia 40 minuti prima dell'inizio dell'appuntamento              
               

(***) Il prezzo del biglietto è 3 € e prevede uno Spritz e un gadget (fino ad esaurimento scorte) 

 

 

     

(****) Il prezzo del biglietto è di 15 euro e comprende una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano. Il ricavato sarà destinato in favore dei progetti di MSF in Siria. 
Per informazioni sulla degustazione:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 340.6265152

 
 

 


>> SCARICA IL PROGRAMMA IN FORMATO PDF  
 

Dalle 12.00

alle 24.00 (*)

Casa del cous cous dal mondo
Viaggio tra le varianti internazionali del cous cous

Villaggio gastronomico - Via Regina Margherita angolo via Abruzzi

 

Casa del cous cous del Mediterraneo  
Tra mare e terra. I cous cous della tradizione locale e dei paesi che si affacciano sul Mare Nostrum

Villaggio gastronomico - Piazza Marinella

 

Casa del cous cous di San Vito Lo Capo
Dal territorio le ricette più profumate

Villaggio gastronomico - Via Venza

 

Casa del cous cous di Al Waha
I profumi e i sapori del cous cous serviti sul mare di San Vito lo Capo

Spiaggia altezza via Savoia

 

dalle 12.00

alle 24.00
(***)

 

Aperol Spritz Bar

Ogni giorno un esclusivo aperitivo sulla spiaggia

Spiaggia - altezza via Savoia

 

Dalle 12.00

alle 24.00

Expo village
Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea

Via Savoia e Via Regina Margherita

 

13.00

(**)

Gara internazionale di cous cous
Tre paesi a confronto. Finale. Conducono Andy Luotto ed Eliana Chiavetta

Palabia -Via del cous cous - lungomare

 

 

15.30

(**)

Cous Cous Lab
Electrolux Experience. "L'evoluzione dei ricordi".
Talk food a cura dello chef Corrado Parisi del ristorante "Locanda del Monsù" presso il Mercato di Ispica (Rg) Conducono Andy Luotto, Eliana Chiavetta e Tinto

Pala Bia - Via del cous cous - lungomare

 

Dalle 18

alle 23

L'Ospedale gonfiabile di MSF
Diventa protagonista nelle emergenze con Medici Senza Frontiere. Visita l'ospedale gonfiabile, una struttura unica immediatamente operativa durante guerre e catastrofi naturali. 
Vivi un'esperienza unica accanto agli operatori umanitari di MSF.

Via Nino Bixio (altezza residence Conturrana)

 

 

18.30

Cous Cous Lab

Bia Chef Moi

I tre finalisti del concorso "Partecipa e vinci il Cous Cous Fest" si sfidano a colpi di cous cous.
Il pubblico elegge lo Chef Bia 2013. Conducono Andy Luotto, Eliana Chiavetta e Tinto

 

Pala Bia - Via del cous cous - lungomare

 

22.00

Cerimonia di premiazione
I vincitori della gara gastronomica internazionale e del concorso Bia Chef Moi saranno premiati sul palco. Conducono Fede e Tinto, Eliana Chiavetta e Tinto 

Piazza Santuario

 

23.00 Cous Cous live show

IOTATOLA

in Concerto
Piazza Santuario


 

 

 

Il presente programma potrà subire variazioni.      
Tutti gli spettacoli del "Cous Cous Live Show" sono gratuti    
               
(*) Il prezzo del biglietto per degustare i cous cous è di euro 10,00  
Esso comprende: una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano             
       
             
(**) L'ingresso è libero fino ad esaurimento posti. Ritirare la card gratuita all'ingresso del Palabia 40 minuti prima dell'inizio dell'appuntamento              
               

(***) Il prezzo del biglietto è 3 € e prevede uno Spritz e un gadget (fino ad esaurimento scorte) 

 

 

     

(****) Il prezzo del biglietto è di 15 euro e comprende una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano. Il ricavato sarà destinato in favore dei progetti di MSF in Siria. 
Per informazioni sulla degustazione:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 340.6265152

 

 


>> SCARICA IL PROGRAMMA IN FORMATO PDF  
 

Dalle 12.00

alle 24.00

(*)

Casa del cous cous dal mondo
Viaggio tra le varianti internazionali del cous cous

Villaggio gastronomico - Via Regina Margherita angolo via Abruzzi

 

Casa del cous cous del Mediterraneo  
Tra mare e terra. I cous cous della tradizione locale e dei paesi che si affacciano sul Mare Nostrum

Villaggio gastronomico - Piazza Marinella

 

Casa del cous cous di San Vito Lo Capo
Dal territorio le ricette più profumate

Villaggio gastronomico - Via Venza

 

Casa del cous cous di Al Waha
I profumi e i sapori del cous cous serviti sul mare di San Vito lo Capo

Spiaggia altezza via Savoia

 

12.00 (**) Cous Cous Lab          
Talk food a cura del Gal Elimos. Conducono Eliana Chiavetta e Tinto.

Pala Bia - via lungomare

 

Dalle 12.00

alle 24.00
(***)

 

Aperol Spritz Bar

Ogni giorno un esclusivo aperitivo sulla spiaggia

Spiaggia - altezza via Savoia

 

Dalle 12.00

alle 24.00

Expo Village
Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea

Via Savoia e Via Regina Margherita

 
 

14.00

(**)

Master Cous Cous Bia
Imparare a incocciare il cous cous: al pubblico l'emozione di cimentarsi dal vivo nella preparazione di un piatto di cous cous. Conducono Eliana Chiavetta e Tinto

Palabia -Via del cous cous - lungomare

 

17.00

(**)

Cous Cous Lab

Il piatto che unisce. Il cous cous nelle tre religioni monoteiste.
Incontro in collaborazione con la Diocesi di Mazara del Vallo e il Cemsi.

Modera il professore Gianfranco Marrone.
Tra i partecipanti Monsignor Domenico Mogavero, Vescovo Delegato per le migrazioni della Conferenza episcopale siciliana. Kheit Abdelhafid Imam della Moschea di Catania e Presidente della comunità islamica Sicilia e la professoressa Luciana Pepi, docente di "Lingua e cultura ebraica" e "Storia del pensiero medievale ebraico" all'Università di Palermo.
Seguirà una degustazione di cous cous preparato da chef di diversa nazionalità e religione.

 

Palabia -Via lungomare

 
 

Dalle 18

alle 23

L'Ospedale gonfiabile di MSF

Diventa protagonista nelle emergenze con Medici Senza Frontiere. Visita l'ospedale gonfiabile, una struttura unica immediatamente operativa durante guerre e catastrofi naturali. 
Vivi un'esperienza unica accanto agli operatori umanitari di MSF.

Via Nino Bixio (altezza residence Conturrana)

19.00

(**)

Cous Cous Lab

Wine tasting a cura di Cantina Garusola. Conduce Eliana Chiavetta.

Pala Bia - Via lungomare

 

21.30
 
MALMARITATE
in Concerto

Piazza Santuario
 
22.30
BALKAN GRILL featuring DJ PRAVDA AND BERNA CHEF 
in concerto
Piazza Santuario

 

 

Il presente programma potrà subire variazioni.      
Tutti gli spettacoli del "Cous Cous Live Show" sono gratuti    
               
(*) Il prezzo del biglietto per degustare i cous cous è di euro 10,00  
Esso comprende: una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano             
       
             
(**) L'ingresso è libero fino ad esaurimento posti. Ritirare la card gratuita all'ingresso del Palabia 40 minuti prima dell'inizio dell'appuntamento              
               

(***) Il prezzo del biglietto è 3 € e prevede uno Spritz e un gadget (fino ad esaurimento scorte) 

 

 

     

(****) Il prezzo del biglietto è di 15 euro e comprende una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano. Il ricavato sarà destinato in favore dei progetti di MSF in Siria. 
Per informazioni sulla degustazione:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 340.6265152

 
 

 


>> SCARICA IL PROGRAMMA IN FORMATO PDF  
 

Dalle 12.00

alle 24.00

(*)

Casa del cous cous dal mondo
Viaggio tra le varianti internazionali del cous cous

Villaggio gastronomico - Via Regina Margherita angolo via Abruzzi

 

Casa del cous cous del Mediterraneo  
Tra mare e terra. I cous cous della tradizione locale e dei paesi che si affacciano sul Mare Nostrum

Villaggio gastronomico - Piazza Marinella

 

Casa del cous cous di San Vito Lo Capo
Dal territorio le ricette più profumate

Villaggio gastronomico - Via Venza

 

Casa del cous cous di Al Waha
I profumi e i sapori del cous cous serviti sul mare di San Vito lo Capo

Spiaggia altezza via Savoia

 

11.00

(**)

Cous Cous Lab
Bia Kids: ai bambini l'emozione di cimentarsi dal vivo nella preparazione di un piatto di cous cous.
A cura dello chef Piera Spagnolo. Conducono Eliana Chiavetta e Tinto.

Pala Bia - Via Lungomare

 

 

Dalle 12.00

alle 24.00

Expo village
Un grand tour nella vivace produzione artigiana e agroalimentare siciliana e mediterranea

Via Savoia e Via Regina Margherita

 

 

Dalle 12.00

alle 24.00
(***)

 

Aperol Spritz Bar

Ogni giorno un esclusivo aperitivo sulla spiaggia

Spiaggia - altezza via Savoia

 

13.00 (**) Cous Cous Lab
Cassatelle del figliolo
Talk food a cura dello chef Alfredo dell'omonimo ristorante di San Vito Lo Capo.
Conducono Eliana Chiavetta e Tinto.

Pala Bia - Via Lungomare

 

17.00

(**)

Cous Cous Lab

Laboratorio "Sapori & Dintorni Conad" a cura dello chef Fabrizio Albini, dell'Unione Italiana Ristoratori. Conducono Eliana Chiavetta e lo chef Giovanni Torrente

Pala Bia - Via lungomare

 

Dalle 18
alle 23
L'Ospedale gonfiabile di MSF
Diventa protagonista nelle emergenze con Medici Senza Frontiere. Visita l'ospedale gonfiabile, una struttura unica immediatamente operativa durante guerre e catastrofi naturali. 
Vivi un'esperienza unica accanto agli operatori umanitari di MSF.

Via Nino Bixio (altezza residence Conturrana)

21.30 Cerimonia di chiusura
Conducono Eliana Chiavetta e Tinto

Piazza Santuario

 

22.00 Cous Cous live show
"Botanical". Sfilata a cura dell'Accademia del lusso
Piazza Santuario
 

 

 

Il presente programma potrà subire variazioni.      
Tutti gli spettacoli del "Cous Cous Live Show" sono gratuti    
               
(*) Il prezzo del biglietto per degustare i cous cous è di euro 10,00  
Esso comprende: una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano             
       
             
(**) L'ingresso è libero fino ad esaurimento posti. Ritirare la card gratuita all'ingresso del Palabia 40 minuti prima dell'inizio dell'appuntamento              
               

(***) Il prezzo del biglietto è 3 € e prevede uno Spritz e un gadget (fino ad esaurimento scorte) 

 

 

     

(****) Il prezzo del biglietto è di 15 euro e comprende una porzione di cous cous, un bicchiere di vino e un dolce siciliano. Il ricavato sarà destinato in favore dei progetti di MSF in Siria. 
Per informazioni sulla degustazione:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. - cell. 340.6265152