Cous cous di montone

Paese Tunisia Anno 2012 Chef Alì Mizoughi Ingredienti per 4 persone 400 g montone / 100 g cipolla / 100 g peperoncino / 300 g zucca / 300 g patate / 300 g ceci / 100 g carote / q.b. [...]

Cous cous chez moi

Paese Italia Anno 2014 Chef Lucia Carfagna Ingredienti per 4 persone 320 g cous cous / 500 g fave / 300 g carote / 600 g salmone / 4 zucchine / 4 cipollotti / 4 fette ananas / 4 rametti verdi [...]

Cous cous

Paese Senegal Anno 2005 Chef Khady Diagne Ingredienti per 6 persone 1,5 kg agnello / 100 g pomodoro / 100 g cipolla / 200 g carote / 200 g fagiolini / 200 g zucchine / 100 g burro / 100 g zenzero [...]

Cous cous in petto d’anatra

Paese Palestina Anno 2011 Chef Peter Issa Boulos Andonia Ingredienti per 4 persone 400 g cous cous / 120 g cipolle / 120 g ceci / 80 g carote / 80 g pomodori / 20 g peperoni / 80 g peperoni / 20 [...]

Cous cous a sorpresa

Paese Marocco Anno 2012 Chef Khadija Touil Ingredienti per 4 persone 300 g cous cous / 500 g agnello / 300 g burro / acqua di fiori d’arancio / 1,5 kg cipolle / q.b. zenzero / q.b. pepe / [...]

Afrique noir

Paese Costa d’Avorio Anno 2013 Chef Abibata Konatè Ingredienti per 4 persone 1 melanzana / 3 carote / 3 zucchine / 120 g pomodori / 1 cipolla / 120 g pomodori / 200 g pomodori / 280 g [...]

Couc cous di pesce e borragine

Paese Italia Anno 2014 Chef Antonella Santilli Ingredienti per 4 persone 200 g cous cous / 100 g gamberoni / 1 sgombro / 1 mazzetto borragine / erba cipollina / q.b. olio extravergine [...]

Couscous d’agnello allo zafferano

Paese Tunisia Anno 2009 Chef Abdelhak Ingredienti per 5 persone 25 g burro / 20 cl olio / 300 g cous cous / 650 g agnello / 100 ceci / 150 g cipolla / 150 g pomodoro / 50 g uva passa / 100 g [...]

Couscous di riso alla St. Louisienne

Paese Senegal Anno 2013 Chef Arame Bakar Diop N’ Deye Ingredienti per 4 persone 300 g cous cous / 150 g pesce spada / 150 g gamberi / 100 g pomodoro / 1 ramo porro / 100 g ananas / 1 mango [...]

Cous cous di pesce al forno

Paese Senegal Anno 2009 Chef Ba Diatou Ingredienti per 4 persone 500 g cernia / 250 g vongole / 250 g gamberetti / 250 g cozze / 250 g calamari / 500 g pomodori / 1 gambo sedano / 3 carote / 1 [...]

Yakneh Tabule

Paese Libano Anno 2014 Chef Nahida Salman Ingredienti per 4 persone Per il brodo 1 kg cipollotti / 500 g carote / 300 g sedano / 500 g pomodorini / 300 g ceci / 600 g zucchine / 500 g zucca / 700 [...]

Cous cous marocchino

Paese Marocco Anno 2003 Chef Khadija Bensdira Ingredienti per 10 persone 1 kg cous cous / 1/2 kg manzo / 1 kg cipolle / q.b. prezzemolo / q.b. coriandolo / uva passa / 300 g pesche / 300 g [...]

Cous cous ai datteri e fichi

Paese Marocco Anno 2009 Chef Khadija Oubnyahya Ingredienti per 8 persone 1 kg cous cous / 4 pezzi galletto / 1 kg cipolla / 1 mazzetto prezzemolo / 1 mazzetto coriandolo / 0,5 kg uvetta / 0,5 kg [...]

Cous cous con cipolle e salsiccia

Paese Algeria Anno 2006 Chef Fatiha Safia Fazia Hammani Ingredienti per 5 persone 500 g cous cous / 750 g carne / 125 g vitello / 1 capretto / 1 cipolla / 1 pomodoro / 125 g rape / 125 g zucchine [...]

Cous cous di agnello

Paese Tunisia Anno 2010 Chef Hajer Aroui Ingredienti per 4 persone 600 g cous cous / 720 g agnello / 120 g ceci / 20 g uvetta sultanina / 20 g uva passa / 1/2 boccetta peperoncino / curcuma / [...]

Cous cous con melanzana e menta

Paese Apertivo Anno Italia Chef Verdure Ingredienti per 4 persone 250 g cous cous di farro / 1 melanzana / 1 fetta emmenthal / 40 g pinoli / 1 ciuffo menta fresca / q.b. olio extravergine [...]

Cous cous sorpresa

Paese Marocco Anno 2003 Chef Khadija Bensdira Ingredienti per 8 persone 1 kg cous cous / 1,2 kg agnello / 2 pezzi pollo / 500 g cipolle / 500 g mandorle / 100 g Smen / 1/4 l olio di semi / 1/2 [...]

Cous cous tunisino

Paese Tunisia Anno 2005 Chef Anis Bchini Ingredienti per 5 persone 500 g cous cous / 150 g burro / 5 g zafferano / 1,3 kg agnello / q.b. sale / q.b. pepe / q.b. rosmarino / 1 dl olio [...]

Cous cous del re Salomone con tonno

Paese Israele Anno 2007 Chef Ronny Basson Ingredienti per 5 persone Per il cous cous 300 g burgul / 2 carote / 2 gambi sedano / 1 porro / 100 g funghi / 60 g olio di mais / 2 cucchiai olio [...]

Cous cous del Senegal

Paese Senegal Anno 2004 Chef Khady Diagne Ingredienti per 4 persone 500 g agnello / 150 g concentrato di pomodoro / 100 g pomodoro / 100 g cipolla / 50 g peperoni / q.b. porri / 3 patate / 3 [...]

Cous cous di pesce

Paese Tunisia Anno 2008 Chef Fetì Zaatour Ingredienti per 4 persone 200 cl olio d’oliva / 80 g cipolla / 4 pezzi peperone / 50 g concentrato di pomodoro / 15 g harissa / 4 g carvi e [...]

Arancina di cous cous

Paese Tunisia Anno 2014 Chef Mohamed Mabrouk Ingredienti per 4 persone 1 kg cous cous / 200 g pistacchi / 30 g scampi / 100 g bisque / 100 g capperi / 2 bucce limone / 2 bucce arancia / 1 l [...]

Cous cous dolce

Paese Francia Anno 2014 Chef Marion Roger Ingredienti per 4 persone 20 g tuorlo / 1/2 l latte / 400 g zucchero / 2 l panna / 1 mazzo verbena / 1 kg cous cous / 10 g burro / 250 g albicocche / 250 [...]

Cous cous della tradizione

Paese Tunisia Anno 2011 Chef Azzez Chedli Ingredienti per 4 persone 480 g cous cous / 4 pezzi agnello / 200 g pomodori / 160 g ceci / 480 g zucchine / 600 g patate / 2 carote / 1 cipolla / 200 ml [...]

La mia Sicilia

Paese Italia Anno 2014 Chef Andrea Provenzani Ingredienti per 4 persone 6 kg ricciola spinata / 2 l olio aromatico / 2,5 kg cous cous / 3 l brodo / 500 g uvetta sultanina / 2 l latte di mandorla [...]

Cous cous di orzo bio con verdure

Paese Algeria Anno 2005 Chef Sid Ali Lahlou Ingredienti per 5 persone Per la salsa 500 g manzo / 250 g carote / 250 g fagiolini / 250 g zucchine / sedano / pomodori / cipolla / 25 g ceci / 1/2 [...]

Cous cous algerino

Paese Algeria Anno 2000 Chef Hadda Rebal Ingredienti per 4 persone 1 kg cous cous / 500 g carote / 500 g zucchine / 200 g rape / 500 g pomodori / 1 cucchiaio concentrato di pomodoro / 100 g ceci [...]

Cous cous con ceci

Paese Palestina Anno 2012 Chef Romio Musallam Ingredienti per 4 persone 400 g cous cous / 1 coscia pollo / 20 g ceci / 1 cipolla / 1 melanzana / 1/2 peperone / 1/2 peperone / 200 ml brodo / q.b. [...]

Cannolo di cous cous

Paese Italia Anno 2014 Chef Enrico Panero Ingredienti per 4 persone Per la cialda 40 g cous cous / 25 g brodo / 20 g farina / 10 g albume / 10 g marsala / 10 g aceto di vino bianco / q.b. sale / [...]

Cous cous del Marocco

Paese Marocco Anno 2004 Chef Kahadija Bensdira Ingredienti per 10 persone 1 kg cous cous / 1,2 kg carne / 1 kg cipolle / prezzemolo / coriandolo / uva passa / 300 g pesche / 300 g mele / 300 g [...]

Cous cous di carne e verdure

Paese Egitto Anno 2011 Chef Emad El Feshawy Ingredienti per 4 persone 350 g cous cous / 70 ml olio extravergine d’oliva / 40 ml olio di semi / 160 ml acqua / 400 g manzo / 20 g zangabile / [...]

Cous cous francese

Paese Francia Anno 2000 Chef Soudani Senoucci Ingredienti per 5 persone 3 anatroccoli / 150 g pomodori / 1/2 cucchiaino concentrato di pomodoro / 1/2 kg cous cous / 400 g carote / 400 g zucchine [...]

Gli spiedini della nonna

Paese Costa d’Avorio Anno 2014 Chef Abibata Konatè Ingredienti per 4 persone 800 g vitello / 200 g pomodori / 200 g cipolle / 100 g cipollotti / 1/2 testa aglio / q.b. prezzemolo / [...]

Jonah cous cous

Paese Israele Anno 2011 Chef Boaz Cohen Ingredienti per 4 persone Per il cous cous 2 tazze burgul / cipolla / 2 cucchiaini semi di coriandolo / 1 cucchiaino curcuma / cedro / arancia / 2 [...]

Harmony

Paese Israele Anno 2013 Chef Boaz Cohen Ingredienti per 4 persone 240 g burro / 240 g carote / 320 g melanzane / 1 uovo / 480 g pesce / 160 g ceci / 400 g porro / 480 g burgul / 160 ml latte di [...]

Cous cous di miglio

Paese Senegal Anno 2006 Chef Awa Diagne Aminata Ingredienti per 4 persone 1 pollo / 240 g agnello / 120 g concentrato di pomodoro / 160 g pomodoro / 160 g cipolla / 80 g peperoncini / 100 g [...]

Cous cous con pollo, verdure e mele

Paese Palestina Anno 2014 Chef Odeh Abul Awa Ingredienti per 4 persone 2,5 kg cous cous / 4 kg pollo / 300 ml olio vegetale / 1 kg cipolle / 1 kg carote / 1 kg rape / 1,5 kg zucca / 300 g fagioli [...]

Cous cous dei pastori Peul

Paese Senegal Anno 2002 Chef Bassi Salté Ingredienti per 6 persone 500 g cous cous / 500 g montone / 75 g concentrato di pomodoro / 125 g pasta di arachidi / 125 g manioca / 125 g carote / [...]

Shrimp Jambalaya

Paese USA Anno 2014 Chef Maziar Farivar Ingredienti per 4 persone cous cous / 5 gamberetti / 350 g pomodori / 600 g prosciutto / 1 cipolla / 1/2 sedano / 700 g carote / 700 ml olio extravergine [...]

Cous cous

Paese Brasile Anno 2007 Chef Aquira Nakasuga Ingredienti per 4 persone 320 g gamberi / 90 g foie / 200 g pomodori / 200 g cipolla / 120 g peperoni / 18 g cuore di palma / 3 uova / 1/2 mazzetto [...]

Makloubeh di triglia allo scoglio

Paese Palestina Anno 2008 Chef Augustine B.Shomalivizcaine Ingredienti per 4 persone 7 tocchi triglia / 240 g cous cous / 80 g carote / 80 g zucchine / 80 g cavolfiore / 40 g sedano / 1 testa [...]

Cousaella

Paese Tunisia Anno 2003 Chef Bettaieb Slim Ingredienti per 4 persone 200 g cous cous / 4 costolette agnello / 2 cosce pollo / 3 calamari / 8 gamberi / 300 g cozze / 2 tranci merluzzo / 150 g [...]

Cous cous palestinese

Paese Palestina Anno 2003 Chef Mohammed Najeeb Ingredienti per 6 persone 1,5 kg pollo / 500 g farina / 350 g cous cous / 1/2 kg patate / 1/2 kg carote / 250 g cipolle / 1/5 kg pomodori / 150 g [...]

Cous cous all’abissina

Paese Eritrea Anno 2014 Chef Neil Vivaldo Ingredienti per 4 persone 280 g cous cous / 150 g cernia / 250 g gamberi / 250 g cozze / 150 ciuffetti calamaro / 180 g scampi / 180 g cipolla / 100 g [...]

Pollo Kedjenou

Paese Costa d’Avorio Anno 2007 Chef Abibata Konatè Ingredienti per 4 persone 1 pollo / 3 peperoni / 1/2 zucchina / 3 – 4 peperoni / 1 scatola pelati / 2 spicchi aglio / 1 cipolla [...]

Ricordi isolati

Paese Italia Anno 2010 Chef Andrea Matranga Ingredienti per 4 persone 320 g cous cous / 4 tipi pesce / 1/2 astice / 1 granchio / 5 gamberoni / 240 g cozze / 160 g vongole / 3 seppie / 12 g [...]

Attieké di agnello

Paese Costa d’Avorio Anno 2003 Chef Kouassi Koffi Ingredienti per 4 persone 1 kg agnello / 1/2 kg attieké / 5 pomodori / 5 cipolle / 1/2 l olio di semi di arachidi / 5 dadi / 2 [...]

Biekosseu

Paese Costa d’Avorio Anno 2009 Chef Abibata Konatè Ingredienti per 4 persone 3 cipolle / 4 peperoncini / 1 spicchio aglio / q.b. sale / q.b. pepe / 8 pomodori / 2 kg pesce persico / 1 [...]