Great chefs present their recipes live.

At PalaBia you will see famous chefs at work, taste their dishes combined with the best regional wines, satisfy every curiosity and interact with them.

Among the protagonists of the next edition, Giorgione,Gambero Rosso Channel, Giancarlo Morelli,1 Michelin star and Sergio Barzetti. And again, the Sicilian host and chef Filippo La Mantia and food blogger Chiara Maci who will lead a workshop of couscous dedicated to children.

Partecipa ai cooking show

Sul palco gli chef presentano dal vivo le ricette che saranno poi degustate dal pubblico presente. Le ricette sono abbinate ai migliori vini regionali. Il pubblico della rassegna potrà vedere gli chef all’opera, soddisfare le proprie curiosità e interagire con i protagonisti.
Il prezzo del biglietto è 10€

Sonia Peronaci
Sonia PeronaciE’ una delle cuoche più amate e seguite dal web. Scrittrice, presentatrice e blogger, è la fondatrice del portale Giallo Zafferano. Oggi si dedica al suo sito personale, www.soniaperonaci.it. E’ autrice di diversi libri di ricette.
Claudio Sadler
Claudio SadlerChef due stelle Michelin, milanese per nascita e per spirito. Ambasciatore della cucina italiana nel mondo, tra i fondatori di “Jeunes Restaurateurs d’Europe” (JRE), è anche autore di sei grandi libri di ricette.
Filippo La Mantia
Filippo La MantiaNasce per la prima volta a Palermo. Nel 2001 indossa la camicia bianca, si trasferisce a Roma e nasce per la seconda volta: si battezza oste e cuoco. Guida i suoi primi ristoranti: Zagara e La Trattoria. Oggi guida il ristorante che porta il suo nome a Milano.
Chiara Maci
Chiara MaciCampana di nascita, bolognese di adozione e milanese per lavoro. Blogger di www.sorelleinpentola.com dal 2010 e di www.chiaramaci.com dal 2013. Con i suoi social network raggiunge ogni giorno quasi il milione di utenti.
Barzetti
Sergio BarzettiFood stylist, maestro di cucina e chef a tutto tondo che non riesce a fare a meno dell’alloro in tutte le sue ricette. Nasce da qui il suo soprannome, Mr. Alloro. Ospite fisso della trasmissione La prova del cuoco.
Giorgione
GiorgioneProtagonista della serie tv in onda su Gambero Rosso Channel dal titolo “Giorgione – Orto e Cucina. Classe ’57, romano, racconta in tv la sua esperienza di curare un orto ed esaltare le primizie con ricette semplici, gustose, facilmente realizzabili.
Luigi Pomata
Luigi Pomata Chef sardo maestro nella cucina di tonno, è uno dei più rappresentativi chef italiani. È alla guida del Pomata Bistrot, a Cagliari, che si è di recente aggiunto al locale storico della famiglia Pomata, Da Nicolo a Carloforte e al ristorante che porta il suo nome, il Luigi Pomata a Cagliari.

TUTTI I COOKING SHOW

VEN 15 SEPT
h 13.00
Sonia Peronaci
h 18.00
Sonia Peronaci

SAB 16 SEPT
h 20.30
Sonia Peronaci

DOM 17 SEPT
h 14.00

Sonia Peronaci

LUN 18 SEPT
h 14:00
Elettrolux Experience
h 17.00
Celebrity Cous Cous

MAR 19 SEPT
h 12.00
Giorgione
h 14.00
Elettrolux Experience
h 18:30
Filippo La Mantia

MER 20 SEPT
h 13.00
Filippo La Mantia
h 15:30
Elettrolux Experience

GIO 21 SEPT
h 16.00
Cooking Show
h 20:30
Sapori&Dintorni Conad

VEN 22 SEPT
h 12.00
Luigi Pomata
h 16:00
Filippo La Mantia
h 18:30
Sergio Barzetti

SAB 23 SEPT
h 11.00
Chiara Maci
h 16:00
Filippo la Mantia
h 18:00
Filippo la Mantia
h 20:00
Claudio Sadler

DOM 24 SEPT
h 12.00
Cooking Show
h 14.00
Sapori&Dintorni
h 18.30
Filippo La Mantia