COUS COUS FEST 18 – 27 SETTEMBRE 2020

 

Regolamento Ticket

 

Articolo 1 – Caratteristiche generali del ticket

I ticket degustazione del Cous Cous Fest sono venduti da Feedback srl con sede a Palermo in Via Libertà 103, partita IVA 04557030824. Feedback srl si avvale della collaborazione di operatori professionali per la preparazione e somministrazione di alimenti, pasti e bevande.
Il soggetto che acquista i ticket dichiara di aver preso visione del presente regolamento (affisso presso le biglietterie e consultabile sul sito www.couscousfest.it) e di accettarne integralmente le condizioni, di sollevare l’organizzazione da ogni responsabilità per eventuali infortuni, furti o avvenimenti accidentali avversi che si possano verificare lungo il percorso della degustazione e/o in altre vie e strade percorse in tutta la durata della manifestazione.
I ticket degustazione non sono rimborsabili.
Il personale preposto ai controlli verificherà la validità del ticket e/o del voucher (in caso di acquisto online). Qualora i dati indicati non corrispondano, il voucher risulti già utilizzato o il ticket risulti contraffatto o alterato, il personale incaricato non potrà consentire la degustazione. Feedback srl si riserva il diritto di effettuare le opportune verifiche e di segnalare eventuali abusi alle autorità competenti.
I ticket possono essere acquistati online sul sito www.couscousfest.it o a San Vito Lo Capo presso le biglietterie del Cous Cous Fest durante la manifestazione. Per ogni acquisto online verrà recapitato via mail all’acquirente un voucher che dovrà essere esibito allo stand del merchandising in Piazza Santuario (l’unica abilitata per gli acquisti online) per il ritiro dei ticket.
Per gli acquisti online non è prevista l’emissione di scontrino fiscale. La fattura può essere richiesta al momento dell’acquisto online.
Per ogni acquisto effettuato presso le biglietterie del Cous Cous Fest verrà emesso contestualmente lo scontrino fiscale, tranne nel caso in cui venga espressamente richiesta la fattura.

Articolo 2 – Ticket degustazione

I ticket per la degustazione presso le Case del Cous Cous si possono acquistare sul sito www.couscousfest.it (in numero minimo di 5 ticket) o presso le biglietterie del Cous Cous Fest (aperte dal 18 al 27 settembre 2020 dalle ore 12 alle 24). Le Case del Cous Cous sono 2 e sono aperte dal 18 al 27 settembre dalle ore 12 alle 24:
• Casa del Cous Cous di San Vito Lo Capo, Spiaggia di San Vito Lo Capo, all’altezza del Capo San Vito.
• Casa del Cous Cous dal Mondo, sulla spiaggia all’altezza della Via Savoia.
Il ticket ha un costo di 10€ e dà diritto a un piatto di cous cous (circa 200 g) a scelta tra quelli proposti nei menù (affissi presso le Case del Cous Cous o consultabili sul sito www.couscousfest.it) e un bicchiere (circa 200 ml) di vino bianco o rosso secondo disponibilità e fino ad esaurimento delle scorte.
Il ticket dà diritto alla degustazione esclusivamente nei giorni e negli orari della manifestazione.

Articolo 3 – Informazioni riguardo le norme di sicurezza per la prevenzione del COVID-19

L’ingresso alle Case del Cous Cous sarà contingentato secondo le norme attualmente in vigore (DPCM 10 giugno 2020, DPCM 14 luglio 2020).
Il pubblico della manifestazione sarà tenuto a mantenere la distanza di sicurezza di almeno un metro e ad indossare la mascherina, sia all’interno che all’esterno dell’area.
L’ingresso sarà consentito previa misurazione della temperatura, solo se la temperatura corporea sarà inferiore a 37,5°.
In ottemperanza alle norme vigenti i piatti di cous cous saranno disponibili solo in modalità take-away sarà pertanto vietato consumare la pietanza acquistata all’interno delle Case del Cous Cous,
Si invita in generale il pubblico della manifestazione a mantenere un comportamento responsabile per tutta la permanenza al Cous Cous Fest. Qualunque trasgressione verrà segnalata dagli organizzatori alle autorità competenti.

Articolo 4 – Informazione alla clientela ai sensi del regolamento UE 1169/2011 relative ad allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo

Tutti i prodotti/pietanze proposti alla degustazione presso le Case del Cous Cous, ai cooking show e al Cous Cous Fest World Championship possono contenere, come ingrediente o in tracce (in quanto lavorati presso lo stesso laboratorio), le seguenti sostanze o loro prodotti derivati: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut® o loro ceppi ibridati), arachidi, soia, lupino, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg. Gli avventori che hanno allergie e/o intolleranze alimentari potranno richiedere al responsabile alimentare di ogni Casa del Cous Cous informazioni sul cibo e sulle bevande proposte nel menu.
In base al Reg. UE 1169/2011 questi 14 ingredienti/sostanze/prodotti possono provocare allergie o intolleranze assieme agli ingredienti introdotti negli alimenti:

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut® o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Articolo 5 – Pubblicazione di video e immagini

L’accesso al Bia Theatre e la partecipazione alle attività che in esso si svolgono autorizza l’uso delle immagini dei partecipanti – da considerarsi effettuato in forma gratuita – nei confronti della Feedback srl (Titolare del Trattamento) e dai suoi incaricati ai sensi delle vigenti disposizioni in tema di cessione di immagine. L’accesso al Bia Theatre e la partecipazione alle attività che in esso si svolgono comportano pertanto l’autorizzazione esplicita a Feedback srl ed i suoi cessionari e/o aventi causa, alla diffusione in Italia e all’estero dell’immagine come contenuto su qualunque supporto analogico e digitale, su siti web e su internet (d’ora in poi complessivamente: “Mezzi di Comunicazione”). La liberatoria è da intendersi relativa all’utilizzo nei Mezzi di Comunicazione, senza limiti di passaggi, di riedizioni e riproduzioni. Rientrano tra i diritti ceduti, a titolo esemplificativo, la facoltà di: rielaborazione o di trasformazione dei materiali ceduti (ivi compreso i materiali di backstage), di farne compendi e/o raccolte antologiche, di diffusione radio/televisiva/home-video/cd-rom/dvd, di riprodurli su videocassette, su nastri e su ogni altro congegno visivo conosciuto o di futura invenzione. Nulla pertanto potrà essere richiesto da parte del soggetto rappresentato dalla Feedback srl e dai suoi aventi causa per la ripresa della propria persona nelle circostanze sopra indicate. L’ambito di diffusione delle immagini coincide con l’ambito di diffusione dei Mezzi di Comunicazione.
I video e le immagini saranno trattati e conservati fin quando il titolare non chieda di revocare il consenso al trattamento. Il trattamento effettuato prima della revoca rimarrà comunque legittimo.
Con riferimento all’art. 6 del GDPR 679/2016, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento. Con riferimento agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR 679/2016 in ogni momento gli interessati potranno esercitare i diritti nei confronti del Titolare del Trattamento telefonando al +39 091 6263080 o inviando una mail a info@feedback.it.

Tutte le altre indicazioni e informazioni sul Cous Cous Fest sono consultabili sul sito web www.couscousfest.it
Il presente documento è stato redatto il 07.08.2020