COUS COUS FEST 20 – 29 SETTEMBRE 2019

 

Regolamento Ticket

 

Articolo 1 – Caratteristiche generali del ticket

I ticket degustazione, i ticket per i cooking show e per il Cous Cous Fest World Championship sono venduti da Feedback srl con sede a Palermo in Via Libertà 103, partita IVA 04557030824. Feedback srl si avvale della collaborazione di operatori professionali per la preparazione e somministrazione di alimenti, pasti e bevande.
Il soggetto che acquista i ticket dichiara di aver preso visione del presente regolamento (affisso presso le biglietterie e consultabile sul sito www.couscousfest.it) e di accettarne integralmente le condizioni, di sollevare l’organizzazione da ogni responsabilità per eventuali infortuni, furti o avvenimenti accidentali avversi che si possano verificare lungo il percorso della degustazione e/o in altre vie e strade percorse in tutta la durata della manifestazione.
I ticket degustazione non sono rimborsabili. I ticket cooking show e Cous Cous Fest World Championship sono sostituibili o rimborsabili solo nel caso di annullamento dell’appuntamento per cause dipendenti dall’organizzazione. Il personale preposto ai controlli verificherà la validità del ticket e/o del voucher (in caso di acquisto online). Qualora i dati indicati non corrispondano, il voucher risulti già utilizzato o il ticket risulti contraffatto o alterato, il personale incaricato non potrà consentire l’ingresso o la degustazione. Feedback srl si riserva il diritto di effettuare le opportune verifiche e di segnalare eventuali abusi alle autorità competenti.
I ticket possono essere acquistati online sul sito www.couscousfest.it o a San Vito Lo Capo presso le biglietterie del Cous Cous Fest durante la manifestazione. Per ogni acquisto online verrà recapitato via mail all’acquirente un voucher che dovrà essere esibito alla biglietteria di Piazza Santuario (l’unica abilitata per gli acquisti online) per il ritiro dei ticket. Per gli acquisti online non è prevista l’emissione di scontrino fiscale. La fattura può essere richiesta al momento dell’acquisto online.
Per ogni acquisto effettuato presso le biglietterie del Cous Cous Fest verrà emesso contestualmente lo scontrino fiscale, tranne nel caso in cui venga espressamente richiesta la fattura.

Articolo 2 – Ticket cooking show

I ticket per i cooking show si possono acquistare sul sito www.couscousfest.it o presso la biglietteria del Bia Theatre in Piazza Santuario (aperta dal 20 al 29 settembre 2019 dalle ore 10 alle 22).
Il ticket, valido per un singolo cooking show (Per le date e gli orari consultare il programma), ha un costo di 10€ o 15€ e dà diritto all’ingresso al Bia Theatre e alla degustazione servita al tavolo della ricetta commentata in diretta dallo chef, abbinata a una bevanda.
I posti sono limitati e non sono numerati. Ogni cooking show ha una durata di circa 50 minuti. Occorre presentarsi all’ingresso del Bia Theatre 15 minuti prima dell’orario previsto. L’ingresso non sarà consentito dopo l’inizio di ogni appuntamento.

Articolo 3 – Ticket Cous Cous Fest World Championship

I ticket per il Cous Cous Fest World Championship (che comprende il Campionato Italiano di Bia CousCous e il Campionato del Mondo di Cous Cous, si possono acquistare sul sito www.couscousfest.it o presso la biglietteria del Bia Theatre in Piazza Santuario (aperta dal 20 al 29 settembre 2019 dalle ore 10 alle 22).
Il ticket, valido per una singola manche (Per le date e gli orari consultare il programma), ha un costo di 20€ per le gare di qualificazione, 25€ o 30€ per le finali e dà diritto all’ingresso al Bia Theatre, alla degustazione servita al tavolo dei piatti in gara abbinata a una bevanda e alla partecipazione alla votazione in qualità di componente della giuria popolare.
I posti sono limitati e non sono numerati. Ogni manche ha una durata di circa 50 minuti. Occorre presentarsi all’ingresso del Bia Theatre 15 minuti prima dell’orario previsto. L’ingresso non sarà consentito dopo l’inizio di ogni appuntamento.

Articolo 4 – Ticket degustazione

I ticket per la degustazione presso le Case del Cous Cous si possono acquistare sul sito www.couscousfest.it (in numero minimo di 5 ticket) o presso le biglietterie del Cous Cous Fest (aperte dal 20 al 29 settembre 2019 dalle ore 12 alle 24).
Le Case del Cous Cous sono 4 e sono aperte dal 20 al 29 settembre dalle ore 12 alle 24:

  • Casa del Cous Cous dal Mondo, Via Regina Margherita angolo Via Abruzzi, gestita da Piera Spagnolo, chef del ristorante Thaam di San Vito Lo Capo
  • Casa del Cous Cous Al Waha, sulla spiaggia all’altezza della Via Savoia, gestita da Peppe Buffa, chef del ristorante Al Ritrovo di Castelluzzo e da Antonio Bua del ristorante Al Cozzaro di San Vito Lo Capo
  • Casa del Cous Cous di San Vito, in Piazza Carlo Barbera (ex Piazza Marinella), gestita da Maddalena Ruggirello di Capo del Gusto di San Vito Lo Capo
  • Casa del Cous Cous Sapori & Dintorni del Mediterraneo, gestita da Conad Sicilia s.c.

Il ticket ha un costo di 10€ e dà diritto a un piatto di cous cous (circa 200g) o altre pietanze a scelta tra quelle proposte nei menù (affissi presso le Case del Cous Cous o consultabili sul sito www.couscousfest.it) e a una bevanda (circa 200ml) a scelta tra vino bianco o rosso e bibita analcolica, secondo disponibilità e fino ad esaurimento delle scorte.
Il ticket dà diritto alla degustazione esclusivamente nei giorni e negli orari della manifestazione.

Articolo 5 – Informazione alla clientela ai sensi del regolamento UE 1169/2011 relative ad allergie, intolleranze alimentari o patologie legate al cibo

Tutti i prodotti/pietanze proposti alla degustazione presso le Case del Cous Cous, ai cooking show e al Cous Cous Fest World Championship possono contenere, come ingrediente o in tracce (in quanto lavorati presso lo stesso laboratorio), le seguenti sostanze o loro prodotti derivati: cereali contenenti glutine (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut® o loro ceppi ibridati), arachidi, soia, lupino, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, pesce, crostacei, molluschi, latte, uova, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg. Gli avventori che hanno allergie e/o intolleranze alimentari potranno richiedere al responsabile alimentare di ogni Casa del Cous Cous informazioni sul cibo e sulle bevande proposte nel menu.
In base al Reg. UE 1169/2011 questi 14 ingredienti/sostanze/prodotti possono provocare allergie o intolleranze assieme agli ingredienti introdotti negli alimenti:

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut® o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio; b) maltodestrine a base di grano; c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato; b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

Articolo 6– Pubblicazione di video e immagini

L’acquisto del ticket cooking show e/o del ticket per il Cous Cous Fest World Championship, che comportano l’accesso al Bia Theatre, e/o l’eventuale accesso al Bia Theatre con un titolo omaggio, autorizzano l’uso delle immagini dei partecipanti – da considerarsi effettuato in forma gratuita – nei confronti della Feedback srl (Titolare del Trattamento) e dai suoi incaricati ai sensi delle vigenti disposizioni in tema di cessione di immagine. L’acquisto del ticket di ingresso al Bia Theatre e/o l’eventuale accesso con un titolo omaggio comporta pertanto l’autorizzazione esplicita a Feedback srl ed i suoi cessionari e/o aventi causa, alla diffusione in Italia e all’estero dell’immagine come contenuto su qualunque supporto analogio e digitale, su siti web e su internet (d’ora in poi complessivamente: “Mezzi di Comunicazione”). La liberatoria è da intendersi relativa all’utilizzo nei Mezzi di Comunicazione, senza limiti di passaggi, di riedizioni e riproduzioni. Rientrano tra i diritti ceduti, a titolo esemplificativo, la facoltà di: rielaborazione o di trasformazione dei materiali ceduti (ivi compreso i materiali di backstage), di farne compendi e/o raccolte antologiche, di diffusione radio/televisiva/home-video/cd-rom/dvd, di riprodurli su videocassette, su nastri e su ogni altro congegno visivo conosciuto o di futura invenzione. Nulla pertanto potrà essere richiesto da parte del soggetto rappresentato dalla Feedback srl e dai suoi aventi causa per la ripresa della propria persona nelle circostanze sopra indicate. L’ambito di diffusione delle immagini coincide con l’ambito di diffusione dei Mezzi di Comunicazione.
I video e le immagini saranno trattati e conservati fin quando il titolare non chieda di revocare il consenso al trattamento. Il trattamento effettuato prima della revoca rimarrà comunque legittimo.
Con riferimento all’art. 6 del GDPR 679/2016, l’interessato può revocare il consenso in qualsiasi momento. Con riferimento agli artt. 15, 16, 17, 18, 20 e 21 del GDPR 679/2016 in ogni momento gli interessati potranno esercitare i diritti nei confronti del Titolare del Trattamento telefonando al +39 091 6263080 o inviando una mail a info@feedback.it.

Tutte le altre indicazioni e informazioni sul Cous Cous Fest sono consultabili sul sito web www.couscousfest.it
Il presente documento è stato redatto il 24.07.2019