Six Italian chefs compete.

The first weekend of the event is dedicated to Italian Championship Bia CousCous, the competition taking place on Saturday 22nd and Sunday 23rd of September with chefs from all over Italy who will prepare couscous recipes.

To judge the chefs there are a technical jury and a popular one, made up of visitors to the event.

Fai parte della Giuria Popolare

Degusta e vota il miglior cous cous

Durante ogni manche del Campionato Italiano di Bia CousCous oltre cento giurati popolari potranno degustare i piatti proposti dagli chef in gara e votare il proprio preferito con palette numerate. Per far parte della giuria popolare occorre acquistare il ticket, disponibile fino ad esaurimento dei posti. Il costo del ticket varia in funzione delle fasi di gara: Semifinali 10€ / Finale 15€.

LE FASI DEL CAMPIONATO

SAB 16 SEPT
h 12.00

Paolo Romeo
Cristiano Bonolo

SAB 16 SEPT
h 14.00

Fabrizio Cosso
Elio Genualdo

SAB 16 SEPT
h 18.30

Rita Del Castillo
Marco Volpin

DOM 17 SEPT
h 13.00

Finale a tre

[ultimate_spacer height=”10″]