Tre momenti esclusivi firmati da Lavazza in cui saranno valorizzate le loro pregiate miscele di caffè. Domenica 23 settembre Renato Ardovino, maestro del cake design italiano e ambassador del marchio Eraclea, si cimenta nella creazione e realizzazione di un dolce; Giovedì 27 settembre Filippo La Mantia sperimenta il caffè come ingrediente in due originali ricette: il cous cous integrale caffè & panna e il cous cous con la “glassa” del capretto e la polvere del caffè; Domenica 30 settembre Dennis Zoppi, tra i bartender più creativi del momento e Brand Ambassador Lavazza, propone inediti abbinamenti di cocktail a base di caffè con una speciale ricetta firmata Filippo La Mantia, sempre a base di cous cous.

Novità! Il cous cous con il pregiato caffè solidale

Quest’anno acquistando il ticket di degustazione si potranno assaggiare le pregiate miscele iTierra!, la gamma premium di caffè dedicata alla ristorazione dal gusto e qualità sostenibile, in cui si coniugano eccellenza produttiva, rispetto per l’ambiente e attenzione al sociale. Il caffè iTierra! nasce infatti nell’ambito dell’omonimo progetto di responsabilità sociale di Lavazza, da aziende agricole certificate Rainforest Alliance.