Al Cous Cous Fest spazio anche ai migliori vini siciliani che saranno degustati domenica 25 settembre alle ore 18:30 al Palabia nell’ambito del wine tasting Innovazione e sostenibilità: i nuovi imprenditori agricoli professionisti nella tutela della tradizione e della sicurezza alimentare. Il wine tasting è a cura dell’Assessorato regionale all’agricoltura red è organizzato in collaborazione con l’Istituto Regionale Vini e Oli di Sicilia e l’Enoteca della Strada del Vino di Marsala. Interverranno gli enologi Gianni Giardina, Dario Di Bernardi e Bruno Fina. In degustazione ci saranno: Due Dei Grillo Metodo classico 2012 di Vinifer, lZafarà Cataratto 2015, Amir Grillo 2015 dell’azienda La Botticella, Grillo 2015 di Adamo, Vermentino biologico 2015 dell’azienda agricola Galfano, Baia dei Fenici Grillo 1015 di Baia dei Fenici, Perricone 2014 Igp Terre Siciliane dell’Azienda Agricola Maltese, Magico Merlot 2014 di casa vinicola Ferracane, Targa Riserva 1840 vendemmia 2003 di Duca di Salaparuta, Marsala Superiore Riserva di Baglio Vito Curatolo Arini e il Marsala Vergine Soleras di Frazzitta.