TUTTI I GIORNI
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Venerdì 20
Sabato 21
Domenica 22
Lunedì 23
Martedì 24
Mercoledì 25
Giovedì 26
Venerdì 27
Sabato 28
Domenica 29
VENERDÌ 20
18:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cous Cous Fest World Championship
Cous Cous Fest World Championship
Campionato Italiano Bia Cous Cous
Presentazione e Prima Gara
Campionato Italiano Bia Cous Cous
Presentazione e Prima Gara
Presentazione e Prima Gara
Marco Parenzan "Omaggio alla Sicilia", Laura Bonolo "Sorriso d'Estate" e Carlotta Ricciardelli "Voleva essere salato"
Marco Parenzan "Omaggio alla Sicilia", Laura Bonolo "Sorriso d'Estate" e Carlotta Ricciardelli "Voleva essere salato"
Conduzione: Roberto Giacobbo e Sarah Castellana
20:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cous Cous Fest World Championship
Cous Cous Fest World Championship
Campionato Italiano Bia Cous Cous
Seconda Gara
Campionato Italiano Bia Cous Cous
Seconda Gara
Seconda Gara
Massimiliano Poli "Parmigiana a ma facon" e Salvatore Denaro "Mediterranean Cous Cous Tonic"
Massimiliano Poli "Parmigiana a ma facon" e Salvatore Denaro "Mediterranean Cous Cous Tonic"
Conduzione: Roberto Giacobbo e Sarah Castellana
SABATO 21
13:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Tortino di alici con cous cous mediterreaneo: omega 3 e prevenzione cardiovascolare. Tortino di alici con cous cous mediterraneo. A cura degli chef Peppe Alongi e Antonio Vultaggio del ristorante Disìo di San Vito Lo Capo. Partecipa l'Asp di Trapani.
Tortino di alici con cous cous mediterreaneo: omega 3 e prevenzione cardiovascolare. Tortino di alici con cous cous mediterraneo. A cura degli chef Peppe Alongi e Antonio Vultaggio del ristorante Disìo di San Vito Lo Capo. Partecipa l'Asp di Trapani.
Conduzione: Sarah Castellana
17:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Cous Cous con gazpacho di pomodorino datterino, alici marinate, anguria e caprino. Cooking show con degustazione a cura di Gioacchino Sensale, Ambasciatore del Gusto e componente Eurotoques Italia. Segue presentazione del libro "Couscous Koinè culturale di popoli" di Mario Liberto, Ed. Kalòs, interverranno l'autore, Salvino Leone, direttore editoriale di Edizioni Kalós, il Prof. Giacomo Dugo, Università degli Studi di Messina e il giornalista Carlo Ottaviano.
Cous Cous con gazpacho di pomodorino datterino, alici marinate, anguria e caprino. Cooking show con degustazione a cura di Gioacchino Sensale, Ambasciatore del Gusto e componente Eurotoques Italia. Segue presentazione del libro "Couscous Koinè culturale di popoli" di Mario Liberto, Ed. Kalòs, interverranno l'autore, Salvino Leone, direttore editoriale di Edizioni Kalós, il Prof. Giacomo Dugo, Università degli Studi di Messina e il giornalista Carlo Ottaviano.
Conduzione: Sarah Castellana e con la partecipazione di Federica Terrana di Orogastronomico
18:30
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cous Cous Fest World Championship
Cous Cous Fest World Championship
Campionato Italiano Bia Cous Cous
Finale e Premiazione
Campionato Italiano Bia Cous Cous
Finale e Premiazione
Finale e Premiazione
Conduzione: Roberto Giacobbo e Sarah Castellana
DOMENICA 22
13:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Sicilia The Excelland: Il cous cous della tradizione sanvitese e i prodotti del territorio
Sicilia The Excelland: Il cous cous della tradizione sanvitese e i prodotti del territorio
Cous Cous con stufato di carne di maiale su letto di "vroccoli arriminati alla palermitana". Cooking show con degustazione con il prof. Enzo Battaglia del ristorante A casa di Enzo a San Vito Lo Capo. A cura dellla Regione Siciliana, Assessorato regionale Attività produttive.
Cous Cous con stufato di carne di maiale su letto di "vroccoli arriminati alla palermitana". Cooking show con degustazione con il prof. Enzo Battaglia del ristorante A casa di Enzo a San Vito Lo Capo. A cura dellla Regione Siciliana, Assessorato regionale Attività produttive.
Conduzione: Sarah Castellana
17:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Il menù di Montalbano
Il menù di Montalbano
Cooking show con degustazione a cura di Giovanni Fallea del Vigata restaurant in collaborazione col comune di Porto Empedocle
Cooking show con degustazione a cura di Giovanni Fallea del Vigata restaurant in collaborazione col comune di Porto Empedocle
Conduzione: Sarah Castellana
18:30
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Regione Sicilia Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea
Regione Sicilia Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea
Peppe Buffa
Peppe Buffa
Tempu ri capuna
Tempu ri capuna
Conduzione: Sarah Castellana
LUNEDÌ 23
11:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Bia CousCous Tutorial
Bia CousCous Tutorial
Come preparare il cous cous in modo facile e veloce. Laboratorio a cura del Campione Italiano Bia Cous Cous 2018 Antonio Bellanca. A seguire degustazione del piatto: tortino di cous cous con pesto di basilico e mozzarella di bufala.
Come preparare il cous cous in modo facile e veloce. Laboratorio a cura del Campione Italiano Bia Cous Cous 2018 Antonio Bellanca. A seguire degustazione del piatto: tortino di cous cous con pesto di basilico e mozzarella di bufala.
Conduzione: Andy Luotto e Sarah Castellana
13:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Sicilia The Excelland: Il cous cous della tradizione sanvitese e i prodotti del territorio
Sicilia The Excelland: Il cous cous della tradizione sanvitese e i prodotti del territorio
Cooking show con degustazione con lo chef Peppe Salmeri del ristorante l'Amuri di San Vito Lo Capo. A cura dellla Regione Siciliana, Assessorato regionale Attività produttive.
Cooking show con degustazione con lo chef Peppe Salmeri del ristorante l'Amuri di San Vito Lo Capo. A cura dellla Regione Siciliana, Assessorato regionale Attività produttive.
20:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Le Ricette di Bia CousCous
Le Ricette di Bia CousCous
Andy Luotto
Andy Luotto
Tortino di cous cous con cuore morbido di alici e burro
Il cous cous diventa dessert: tris di cioccolatini fondenti al ripieno di cous cous al limone, al melograno e ai fichi d'india
Tortino di cous cous con cuore morbido di alici e burro
Il cous cous diventa dessert: tris di cioccolatini fondenti al ripieno di cous cous al limone, al melograno e ai fichi d'india
Il cous cous diventa dessert: tris di cioccolatini fondenti al ripieno di cous cous al limone, al melograno e ai fichi d'india
Conduzione: Sarah Castellana
GIOVEDÌ 24
VENERDÌ 25
SABATO 26
VENERDÌ 27
12:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Il salotto degli Chef in Camicia
Il salotto degli Chef in Camicia
I tre protagonisti di Chef in Camicia Nicolò, Andrea e Lello incontrano il pubblico e presentano la nuova serie tv in anteprima, con esclusive sorprese per i fan. La nuova serie tv andrà in onda dal 27 ottobre, ogni domenica alle 14:00, su Alpha Canale 59 del digitale terrestre e 415 di Sky .
I tre protagonisti di Chef in Camicia Nicolò, Andrea e Lello incontrano il pubblico e presentano la nuova serie tv in anteprima, con esclusive sorprese per i fan. La nuova serie tv andrà in onda dal 27 ottobre, ogni domenica alle 14:00, su Alpha Canale 59 del digitale terrestre e 415 di Sky .
Conduzione: Sarah Castellana
Ingresso libero
13:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Blind Tasting
Blind Tasting
Ubena spezie e Chef in Camicia
Ubena spezie e Chef in Camicia
Degustazione alla cieca per mettere alla prova il vostro olfatto e il vostro gusto insieme agli chef Nicolò, Andrea e Lello! A seguire degustazione del piatto: bastoncini di Capitan Cous Cous preparato dallo chef Andy Luotto.
Degustazione alla cieca per mettere alla prova il vostro olfatto e il vostro gusto insieme agli chef Nicolò, Andrea e Lello! A seguire degustazione del piatto: bastoncini di Capitan Cous Cous preparato dallo chef Andy Luotto.
Conduzione: Andy Luotto e Sarah Castellana
17:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Gli Ambasciatori del Gusto
Gli Ambasciatori del Gusto
Rosario Umbriaco, Francesco Arena, Lillo Freni
Rosario Umbriaco, Francesco Arena, Lillo Freni
L'Arancino, la focaccia messinese di cous cous e la cassata di cous cous.
L'Arancino, la focaccia messinese di cous cous e la cassata di cous cous.
18:30
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cous Cous Fest World Championship
Cous Cous Fest World Championship
Campionato del Mondo di Cous Cous
Terza Gara
Campionato del Mondo di Cous Cous
Terza Gara
Terza Gara
Italia e Israele
Italia e Israele
Conduzione: Federico Quaranta e Siham Lamoudni e Sarah Castellana
20:30
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cous Cous Fest World Championship
Cous Cous Fest World Championship
Campionato del Mondo di Cous Cous
Quarta Gara
Campionato del Mondo di Cous Cous
Quarta Gara
Quarta Gara
UNHCR e Stati Uniti
UNHCR e Stati Uniti
Conduzione: Federico Quaranta e Siham Lamoudni e Sarah Castellana
SABATO 28
11:30
Bia Theatre - Piazza Santuario
Bia CousCous for Kids
Bia CousCous for Kids
Chiara Maci
Chiara Maci
Imparare a preparare il cous cous e a mangiar sano giocando: laboratorio di cucina per i più piccoli. Bicchierini stratificati trasparenti con yogurt magro, gocce di cioccolato fondente, frutta fresca di stagione e couscoussini.
Imparare a preparare il cous cous e a mangiar sano giocando: laboratorio di cucina per i più piccoli. Bicchierini stratificati trasparenti con yogurt magro, gocce di cioccolato fondente, frutta fresca di stagione e couscoussini.
Ingresso libero
13:30
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Sapori e Dintorni Conad
Sapori e Dintorni Conad
Stefano De Gregorio, Antonella Ricci, Fabrizio Albini
Stefano De Gregorio, Antonella Ricci, Fabrizio Albini
Cous Cous al cavolo cappuccio e mandorle, Cous Cous al profumo di zenzero con stracotto di Agnello Murgese e funghi cardoncelli, Essenza : Cous Cous limone, capperi, alici e il loro sale
Cous Cous al cavolo cappuccio e mandorle, Cous Cous al profumo di zenzero con stracotto di Agnello Murgese e funghi cardoncelli, Essenza : Cous Cous limone, capperi, alici e il loro sale
Conduzione: Andy Luotto e Sarah Castellana
16:30
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Ubena spezie
Ubena spezie
Chef in Camicia
Chef in Camicia
Seppioline ripiene di cous cous all'harissa, cous cous speziato in salsa al garam masala e tartare fredda ai gamberi rossi.
Seppioline ripiene di cous cous all'harissa, cous cous speziato in salsa al garam masala e tartare fredda ai gamberi rossi.
Conduzione: Andy Luotto e Sarah Castellana
18:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Il Cous Cous delle Tonnare
Assessorato Agricoltura
Il Cous Cous delle Tonnare
Assessorato Agricoltura
Assessorato Agricoltura
Conduzione: Andy Luotto e Sarah Castellana
19:30
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cous Cous Fest World Championship
Cous Cous Fest World Championship
Campionato del Mondo di Cous Cous
Finale
Campionato del Mondo di Cous Cous
Finale
Finale
Conduzione: Federico Quaranta e Siham Lamoudni e Sarah Castellana
DOMENICA 29
12:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Amadori
Amadori
Andy Luotto
Andy Luotto
PPC - Pollo, peperoni e cous cous.
PPC - Pollo, peperoni e cous cous.
Conduzione: Sarah Castellana e Sasà Salvaggio
14:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Francesco Piparo
Francesco Piparo
Principi di biodiversità: couscous con gambero viola, latte di mandorla e bisque agli agrumi, acqua di mare e "umami" mediterranea. Cooking show con degustazione a cura dello Chef Francesco Piparo del ristorante SIcilò TuttiCrudi di Palermo
Principi di biodiversità: couscous con gambero viola, latte di mandorla e bisque agli agrumi, acqua di mare e "umami" mediterranea. Cooking show con degustazione a cura dello Chef Francesco Piparo del ristorante SIcilò TuttiCrudi di Palermo
Conduzione: Andy Luotto e Sarah Castellana
18:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cooking Show
Cooking Show
Flag Trapanese
Flag Trapanese
Il cous cous con il pescato del litorale trapanese: kuscusu ca ghiotta di pisci mangiatu, cooking show con degustazione con lo chef Matteo Napoli, a cura del FLAG Trapanese.
Il cous cous con il pescato del litorale trapanese: kuscusu ca ghiotta di pisci mangiatu, cooking show con degustazione con lo chef Matteo Napoli, a cura del FLAG Trapanese.
Conduzione: Andy Luotto e Sarah Castellana