Sabato 21 Settembre
17:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Cous Cous con gazpacho di pomodorino datterino, alici marinate, anguria e caprino. Cooking show con degustazione a cura di Gioacchino Sensale, Ambasciatore del Gusto e componente Eurotoques Italia. Segue presentazione del libro "Couscous Koinè culturale di popoli" di Mario Liberto, Ed. Kalòs, interverranno l'autore, Salvino Leone, direttore editoriale di Edizioni Kalós, il Prof. Giacomo Dugo, Università degli Studi di Messina e il giornalista Carlo Ottaviano.
Conduzione: Sarah Castellana e con la partecipazione di Federica Terrana di Orogastronomico

10,00 (IVA inc.)

Esaurito

Altri appuntamenti in programma

Sabato 21 Settembre
13:00
Bia Theatre - Piazza Santuario

Cooking Show

Tortino di alici con cous cous mediterreaneo: omega 3 e prevenzione cardiovascolare. Tortino di alici con cous cous mediterraneo. A cura degli chef Peppe Alongi e Antonio Vultaggio del ristorante Disìo di San Vito Lo Capo. Partecipa l'Asp di Trapani.
Conduzione: Sarah Castellana
Domenica 29 Settembre
12:00
Bia Theatre - Piazza Santuario

Cooking Show

Amadori

Andy Luotto

Cooking Show
PPC - Pollo, peperoni e cous cous.
Conduzione: Sarah Castellana e Sasà Salvaggio
Domenica 22 Settembre
17:00
Bia Theatre - Piazza Santuario

Cooking Show

Il menù di Montalbano

Cooking show con degustazione a cura di Giovanni Fallea del Vigata restaurant in collaborazione col comune di Porto Empedocle
Conduzione: Sarah Castellana