Francesco Piparo

Domenica 29 Settembre
14:00
Bia Theatre - Piazza Santuario
Principi di biodiversità: couscous con gambero viola, latte di mandorla e bisque agli agrumi, acqua di mare e "umami" mediterranea. Cooking show con degustazione a cura dello Chef Francesco Piparo del ristorante SIcilò TuttiCrudi di Palermo
Conduzione: Andy Luotto e Sarah Castellana

10,00 (IVA inc.)

Esaurito

Cooking Show

Altri appuntamenti in programma

Sabato 21 Settembre
13:00
Bia Theatre - Piazza Santuario

Cooking Show

Tortino di alici con cous cous mediterreaneo: omega 3 e prevenzione cardiovascolare. Tortino di alici con cous cous mediterraneo. A cura degli chef Peppe Alongi e Antonio Vultaggio del ristorante Disìo di San Vito Lo Capo. Partecipa l'Asp di Trapani.
Conduzione: Sarah Castellana
Sabato 28 Settembre
18:00
Bia Theatre - Piazza Santuario

Cooking Show

Il Cous Cous delle Tonnare
Assessorato Agricoltura

Cooking Show
Conduzione: Andy Luotto e Sarah Castellana
Sabato 21 Settembre
17:00
Bia Theatre - Piazza Santuario

Cooking Show

Cous Cous con gazpacho di pomodorino datterino, alici marinate, anguria e caprino. Cooking show con degustazione a cura di Gioacchino Sensale, Ambasciatore del Gusto e componente Eurotoques Italia. Segue presentazione del libro "Couscous Koinè culturale di popoli" di Mario Liberto, Ed. Kalòs, interverranno l'autore, Salvino Leone, direttore editoriale di Edizioni Kalós, il Prof. Giacomo Dugo, Università degli Studi di Messina e il giornalista Carlo Ottaviano.
Conduzione: Sarah Castellana e con la partecipazione di Federica Terrana di Orogastronomico