Degustazioni

Puoi degustare le tante varianti locali e internazionali del cous cous alle Case del Cous Cous

Tutto il sapore del cous cous in 30 ricette

Carne, pesce, verdure, ricette esotiche e della tradizione, e anche una variante senza glutine. Sono almeno 30 le ricette di cous cous tra cui scegliere nei menu proposti dalle Case del Cous Cous, i tradizionali punti di degustazione. 

Il ticket degustazione ha un costo di 10 € e può essere acquistato alle biglietterie del Fest (dal 20 al 29 settembre, dalle ore 11 alle 24), oppure, evitando le file, online.

Le Case del Cous Cous

Le ricette internazionali si assaggiano alla Casa del Cous Cous dal Mondo in via Regina Margherita all’angolo con via Abruzzi, mentre alla Casa del Cous Cous di San Vito Lo Capo in piazza Carlo Barbera (ex piazza Marinella) sono protagoniste le ricette tradizionali della cittadina, qui si trovano anche le busiate, la pasta tipica locale.

Due i punti di degustazione sulla spiaggia: al Waha, in corrispondenza di via Savoia, che propone ricette di cous cous per tutti i gusti, da quelli del territorio alle varianti internazionali; e alla Casa del Cous Cous Sapori e Dintorni del Mediterraneo sul lungomare all’altezza dell’hotel Capo San Vito, dove trionfano i profumi e gli odori del Mare Nostrum.

Tutti i menù