Un piatto millenario, una festa tra culture e i sapori della Sicilia Occidentale.
Lunedì 10 febbraio alle ore 19:30 al ristorante Filippo La Mantia a Milano rivivono le emozioni del Cous Cous Fest e di un lembo di Sicilia accarezzata dal vento che si distende tra le vigne e le trasparenze del mare.

Il cous cous, il piatto che a San Vito Lo Capo è diventato simbolo di pace e incontro tra culture, sarà interpretato dall’oste e cuoco siciliano Filippo La Mantia, dalla chef senegalese Mareme Cisse, campionessa in carica del Cous Cous Fest.
Gli chef Enzo Caradonna e Peppe Peraino proporranno, invece, la ricetta tradizionale di cous cous alla sanvitese.
Nell’ambito della serata verranno proclamati gli Ambassador del Cous Cous Fest e si parlerà della 23° edizione della rassegna, in programma a San Vito Lo Capo dal 18 al 27 settembre 2020.

Enjoy cous cous and Cous Cous Fest in Milan!

La partecipazione all’evento è su invito.